ода русскому романсу

я оду русскому пою
Романсу в Княжестве Литовском,
Всем тем,кто в снах и на яву
Им бредил на земле Московской,
Всем русским,кто стихи писал
Под музыку в славянских душах,
А залы ворожил вокал
Певцов великих непослушных.

Я оду громкую  пою
Романсу русскому весь в слёзах
И тем,кто грозную судьбу
Связал с ним,позабыв о годах.

Я им хочу сказать слова
Лишь благодарности без меры,
Всем,кто в Литве несёт всегда
Романсу славу,души веру.


Рецензии