Навальный сказал

Некоторые лидеры оппозиции кричали - бараны вперед .

                ВВПутин.
Навальный сказал -
Мы можем кремль взять .
Да не взять вам его ни в жисть.
Лишь подачек от власти можете ждать ,
Постояли и разошлись .


Рецензии
Кто - бараны, кто - обезъяны (т.е. "бандерлоги"). Весело.

Елена Гусельникова   11.02.2012 13:47     Заявить о нарушении