Любить тебя я не смею
когда вижу тебя ,то немею
И вдали ,пока , тоскую
При тебе будто немею
Вместе бродим под луною
Стать твоей ,но быть своею
Тебя в себе я лелею
а от ваших комплиментов я фигею
как снеговик я таю и немею
кофе в чашке-руки грею
Свидетельство о публикации №112010301632