Я выбираю главное...
на мишуру и тень,
я выбираю главное-
я продолжаю день.
Мой мир расколот надвое,
победы, поражения...
Я выбираю главное-
мой дар стихосложения...
Мой век расколот надвое,
на мрак и веры свет,
я выбираю главное
уже две тыщи лет...
Свидетельство о публикации №112010301602