***

B ярко-синем небе
Музыка струится.
Колокольным звоном       
Кружится, ложиться.
   
И душа играет
Звонким перезвоном.
И душа порхает
С колокольным звоном.

В ярко-синем небе
Музыка струится.
Колокольным звоном
Кружиться, ложиться.


Рецензии