Рождество

Легкой поступью придет зима,
Постучится метелью в мое окно...
украсит розовым румянцем  мои щеки.
Как уютно в моем доме теплом.
Тихой радостью в душе я встречу рождество
моего Господа.
И как прекрасен этот мир!
Благодарю за все!
За это счастье,что  сердцу моему подарил
Его ,лишь,только не отнять,этому миру!
Слава Богу!!вовеки!


Рецензии