***

Ох, как же прекрасна Земля
Её колосистые нивы.
Молочные вечера
И солнце в закате лениво.

Покрыта в убранстве она
Махристых лесов полотенце.
И долги те дни вечера
Вечерет и тлеет поленце.

Та мягкая бороздь полей
Лугов пёстрых яркое солнце.
И ветер  вольных степей
Привольно гуляет в сторонце.

Ох, как же прекрасна Земля
Её колосистые нивы.
Молочные вечера
И солнце в закате лениво.


Рецензии
Только тот кто искренне любит звой край всою землю может увидеть ее прелести и написать такие слова ох как прекрасна земля . я тобой восхищаюсь .Молодец Класс Твори и создавай3

Валентина Гречко   06.02.2012 10:07     Заявить о нарушении