Ты нужен!

Проснёшься - пропущенный вызов,
Улыбка на лице.
И узнаешь, что он близко,
Что он живёт в душе.

А сколько ещё для счастья надо,
Чтоб действительно Жить!
Лишь бы он был с тобой рядом,
Наполняя собой жизнь.


Рецензии