Где то город ангелов есть
Кровью подпиши
Все что слышится
вырвали перо
Из души
Как тебе теперь
в небе дышится?
Перья падают по ветру
Сердце ёкает
Я к тебе спущусь
По утру
Поцелуями
Вздохами.
Заверну тебя,
обнему,
Если ты как я одинокая,
Крылья окунув в синеву,
И туда где ангелы
Унесу.
И туда где ангелы
Уведу
В место для потерянных,
Для простых,
Отыскать тебя среди них.
город ангелов
Где то есть,
По "святым" лесам
Пламям весть.
Разожгли костёр до небес!
Крылья в копоти,
Тянут в низ!
Перья вырваны у любви,
Расписались мы
На крови,
Город ангелов где - то есть,
Потерявшихся на земле,
Перья скинули
И сошли тротуарами,
Город ангелов
Где то есть,
В нем мечты парят
Над бульварами.
Разломали всё,
Жилы выкрутив,
В кровь кунав стязю
Записать,
Из обрывков перьев
Крылья выкую,
Чтоб и ты смогла полетать!
Из остатка чувств,
Крылья вылеплю,
Чтоб и ты смогла порыдать!
Свидетельство о публикации №112010301546
С НОВЫМ ГОДОМ!
Натали Талисман 04.01.2012 09:47 Заявить о нарушении
Раздастимизм 16.01.2012 05:14 Заявить о нарушении