зарисовка 2
На обрыве гигантском над морем
Нам будет обоим весело.
Мы будем смеяться, спорим?
В поле маковом, на лекции преподавателя,
Мы будем плакать вдвоем.
Мать его.
И только при встрече интимной и личной
Нам будет с тобой безразлично.
Свидетельство о публикации №112010301537