о женском уходе

Эпилог:
Ну, "о высоком", допустим..
Небо искрит звездами.
Рифму с "****ами" 
На сей раз опустим.

Пролог:
Что женщина приносит, уходя?
Да, именно приносит. Что?
Несчастье, боль, ружье, пальто?
О кафель шпильками сапог стуча.


Она оставит аромат духов,
Воспоминания и на подушке волос.
В ваших ушах звенящий ее голос
И строки с точками вам предназначенных стихов.

Она заправит обязательно постель.
Все будет чисто, вымыто и убрано. 

Так может хорошо, что этим утром
Она так беспричинно вас оставила?

Мораль:
Да, сложно это, но посуду мыть не надо.


Рецензии