Ждать и надеется на чудо
Когда тебе придется худо
Возможность жизни быть рожденной
Говоришь ты легко и складно
Вера станет моим иудой
Просто скажешь когда-то ,а можно любить тебя я буду
Все забуду ,затихнет и боль
И все встанет на свои места
Если будет угрюмо ,трудно
не печалься ,а жди
Пусть поступаю неразумно и я с тобой
Любовь нельзя никак разрушить друг мой
Свидетельство о публикации №112010301517