сохранить новый стих 2012

ночь. тишина.
и я слышу шум тлеющей сигареты

4 часа утра.
2012 год.
зима.
уже давно не лето.
а я стою у себя во дворе
и глубоко затягиваясь
слышу шум тлеющей сигареты.

за спиной смех пьяных,
выпивших людей
иду в сторону мусорки,
чтобы выкинуть бычёк
и дальше уйти в свой плен.
медленная смерть
и вот уже 4:03 на часах
а шапка лежит дома
на обувной полке
и она увы не на ушах.

4:10 свет монитора тушит моё зрение
 
хлеб поедает плесень.

4:12 с пятиминутным опозданием я проживаю свою жизнь
всё ещё 4:12
"закрыть - сохранить новый стих".


Рецензии