Пейте, дети, ягуар

Пейте,дети,ягуар - будете здоровы!
Может мамкой станет кто,не окончив школы.
Иль в больницу загремит...пофиг,выпьем банку!
Ну зачем подросткам жить,если нету пьянки?
Печень? почки? вот фигня! ведь еще так молод!
Но почувствуй: за спиной ждет могильный холод
Правде загляни в лицо! Смерть нам роет яму
Ты кайфуешь прямо в ней,кушая рекламу!
Секс,наркотики,понты,спирт без передышки
Да я в возрасте твоем засыпала с мишкой!
Сколько тебе лет,дите? Полная фатальность....
Еще писая в штаны "трахают нормальность"

Восемь банок...больше кто?! спор будет веселый
Жаль закончится для всех он в машине скорой
Девять банок...ну,вперед,очередь девчонок!
Заполняйте роддома даунами с пеленок!
Десять...и ползком домой,заблевав дорогу
Неужели тяжело думать хоть немного?
В чем прикол, скажи мне,быть малолетним быдлом?
Мамке посмотри в глаза - перед ней не стыдно?
Она пашет день и ночь,чтоб ты жрал,скотина
А ты шнягу свою пьешь в закусь с никотином!

Ну а смысл говорить...ловишь кайф в оковах?
Пейте,дети,ягуар - будете здоровы!


Рецензии
Очень хлестко! Браво!

Михаил Зимогляд   01.04.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.