Черновик
Чистовик мы ещё не начали,
Ведь каждый уже привык,
Исписал свою душу печалями.
Но сейчас появился смысл!
Смысл наконец дальше жить!
Старый лист слишком много сносил,
Пора чистый лист открыть.
Ты будешь со мною? Традиция
Расставаться ушла. Погляди:
Предыдущая жизнь репетиция!
Настоящая жизнь впереди!
Начнём заново! Станем великими!
И никто не забудет нас!
И собравшись с последними силами,
Мы дадим миру нашему шанс!
(28.12.11)
Свидетельство о публикации №112010301454