Доброго утра желаю тебе!

Доброго утра желаю тебе!
Больше улыбок и счастья,
Голос твой нежный, тихо во сне,
Являлся мне ежечасно

Пусть новый день в январе,
Начнётся с хорошего тона,
Пусть этот день, в календаре,
Отметится красками дома

Улыбка твоя, радует солнце,
Тихий взгляд - пылает душа,
Радуюсь я, безмерно в оконце,
Этому дню, я до конца


Рецензии
У каждого из нас бывают моменты когда хочется петь, именно в такой час я написал этот стих для самой очаровательной девушки в своей жизни.

Безвольный Поэт   03.01.2012 03:56     Заявить о нарушении