Ты наверно уже спишь, малыш..
В окошке дождь сочится с крыш,
Десятый сон перед глазами,
И рядом я, душевно с вами
Тайком пройду в твою постель,
Украдкой нежно поцелую,
Присяду рядом, закрою дверь,
Оберегая тебя родную
Твой сон, сегодня ночью,
Не потревожит злой кошмар,
Сегодня я, защитой прочной,
Служу тебе как пёс Мухтар.
Свидетельство о публикации №112010301422
Безвольный Поэт 03.01.2012 03:58 Заявить о нарушении