Пусть мир наполнится твоей улыбкой

Пусть мир наполнится твоей улыбкой,
Что краше утренней звезды,
Пусть каждый листик, каждый кустик,
Проникнется энергией твоей любви,

Пусть даже самый грустный дед, смеётся без отдышки,
Пусть самый бедненький студент, запариться не по наслышки,
И улыбнётся тебе в след, провожая тебя взглядом,
Ах жалко как, что нет меня с тобою рядом..

Твои глаза я вспоминаю, смотрю я в них и понимаю,
Что нет чудесней и мелей, теплоты и ласки только твоей!
Читаешь эти строки с замераньем сердца,
И вновь улыбочка твоя откроет дверцу в моё сердце навсегда!


Рецензии
Мне всегда приятно, когда мужчины сбрасываю свою кольчугу и превращаются в нежных, добрых и романтичных рыцарей дамского сердца.
***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   19.01.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.