За закрытой дверью
За окном рассвет, что жизнь приукрасит в пыльной дымке
А за рассветом и закат, напомнит нам вчерашний день,
О том как он прошёл, и где... и с кем...
Бегут минуты, теряясь во временной цепи,
За окном то лето, то зима, то осень приходят не заметно,
В душе весна, зелёным цветом наполняет мир,
На лицах у прохожих забавные гримассы..
Свидетельство о публикации №112010301416
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 19.01.2015 00:09 Заявить о нарушении