Я мыслями разорванный на части

Я мыслями разорванный на части, бреду во мгле ушедших дней,
От ярости и гнева на запястье, держу историю судьбы моей,
Желания просты и призрачно прозрачны. Хочу как все идти вперёд,
Но то, что сдесь..не однозначно, я падаю..прервав полёт.

Подняв с земли кусочек камня, я вижу утренний рассвет,
Густые тени, так не давно... уходят в даль, где млеет свет,
Мы знаем путь и расстоянье, но время...нам не дано понять,
Обрывки фраз и увяданье...опять..опять...опять...

Не падать духом! Держать удар! Кричит во мне моё сознанье,
Идти вперёд сквозь ветер,жар! Добиться счастья и признанья,
Украдкой взгляд, и вполутьму, иду уверенной походкой,
Что ищут там?! Что я найду ?... Не поделюся я находкой...


Рецензии
Водопад чувств. Очень красиво, приятно, но тревожно...Хочется перечитывать и перечитывать...
***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   19.01.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.