Повзрослела девочка...
пупсиков, слонов и конечно мишек...
и подарки эти-были всех желанней,
дороги, милы от любви бескрайней.
Повзрослела девочка..., кукол дарит дочке,
бантики ей вяжет, шьет юбки, да платочки.
Но самой ей нужно недетское то счастье,
плюшевого Мишку...и с ним лишь сладострастье...
Свидетельство о публикации №112010301402
Это Чувство переполняет тебя!
Гаррипоттеровско Золнышко 02.02.2012 11:36 Заявить о нарушении
Кошка Немножко 02.02.2012 11:41 Заявить о нарушении