Книга лжи и фарисейства
Книга лжи и фарисейства.
Люди зависти и злобы.
На земле искали место
ради смерти ее что бы.
Но мы книгой деток учим.
Гвозди в руки детворе.
И грехами себя мучим.
Грех родится на земле.
Может кто другой напишет.
Где наш денежный пророк.
И чего мы в жизни ищем
Не отдать уж богу долг
Свидетельство о публикации №112010301386
Кто напишет мне о ней?
Тора- полная загадка,
Не понятна для людей.
Евгений Рудащевский 03.01.2012 12:14 Заявить о нарушении