Не успела
Опять мне в море не лететь?..
Тебя не слушаю…. до старту…
Нажать туда…. и песню спеть…
Пускай в меня стреляют духи…
Мы сами выбрали свой путь…
Афганистан…. где мы – под мухой…
Где среди гор ночная жуть…
Стреляет небо белой вспышкой…
Я буду щас, держись, браток…
Не всё у нас…. тот гробик…. с крышкой…
Ты на парад…. зачисть… сапог.
2012.01.02
Свидетельство о публикации №112010301379