Муки самолюбия

Бешеный пляс Мирозданья 
где не смог никого уберечь
Где летели сквозь дым подсознанья
Мириады несбыточных мечт

Загадай за звездой пожеланье
Спрячь поглубже свой страх и печаль
Ведь последнее наше свиданье
Породило лишь грусти хрусталь

Я уверен не будем забытыми
Ведь в словах скрыта мудрость веков
Не лежат ведь в пыли разбитыми
Красота и движения слов


Рецензии