Прейскурант..
Прейскурант на услуги..
О Времена и Нравы.. Что сказать..?
Такие вот дела..
Кстати, там уже звучало ..
"Как дела?" – ответ глубокомысленный –
"Пока не родила.."
Кажется ответил так Филипп Киркоров..
А здесь? Слова о ценах ..
На добро и зло..
А где любовь? Неужели всё прошло?
Любовь - то где?..
Наверное она,
На сердце в глубине?
О ней молчим?..
И здесь.., уже,
Не нужен прейскурант..
Здесь всё просто..
Я тебе - Ты мне..
А можно так, без ничего..
Лишь за улыбку в тишине,
За слово..
И снова, снова.. звучат слова-
«Прощай!», «Привет!..»,
И,. «Здраствуй!, милый!» , снова..
Свидетельство о публикации №112010301364
с теплотой,
Сативия 03.01.2012 19:42 Заявить о нарушении
так, случайно заметил, высказался..
удачи и настроения..:)
Николай Нефедьев 2 03.01.2012 19:59 Заявить о нарушении