***
И никто не плачет
Свет луны закрыл окно
Я один как ночь
Мысли рвутся в разум мне
Их душа не примет
Снова вместе свет и тень
Только я один
Одиночество души
Тихо сердце стынет
Крик безумца из глуши
Слышишь только ты
Я не знаю где я
Одиночество? Боль? Смех?
Мысли одна за другой рвутся мне в голову
Но не находят там места
Душа не хочет впускать их
Нет. Это одиночество для неё.
Пустота в душе.
Я не знаю куда мне плыть и плыть ли вообще
Поднимать паруса или ждать заката
В душе просто ничего не осталось
Кроме тебя
Припев:
Знай! Свет придет
И я здесь
Где меня никто не ждет
Только ты
Только ты
Свидетельство о публикации №112010301355