я смогу вернуться домой
несколько сигарет,
и я усну, перепишу все законы,
встречу свой рассвет,
напишу новую книгу.
несколько слов о себе,
начну новую интригу,
и возможно вновь, в сентябре,
я начну жизнь сначала,
посмотрю на исчезновение людей,
смогу стать ближе к идеалу,
осталось еще несколько дней.
и возможно тогда
нас и правда захватят дельфины,
все оживет, придет новая весна,
откроются новые глубины,
поднимутся новые острова,
и я на краю буду стоять,
и говорить эти слова:
«пусть время пойдет вспять,
пусть мир возродиться вновь,
как феникс из пепла.
я смогу вернуться домой».
Свидетельство о публикации №112010301342