небольшая история

Иду я прямо вижу
чё-то,
****ят гопник
кого-то.
Думаю: «Лутше я себусь»,
Мало ли чё ,ещё нарвусь
Ити
обратно-немогу,
Не в ту сторону
хочу
Та ладно,они меня не тронут,
Может меня узнают.

Две бутылки
спустя,
Мы стали друзья.
Говорили мы до
утра,
А мне то ити надо.
Вывели из
переулка,
От****или прохожего
придурка
Нашла я с трудом
дорогу в свой дом
Избиты у меня
кулаки
«Как так можна?
Девочка ж ты»
Стоит охуевшый
отец
«Бляяя,мне будет
****ец»
«Где ты была?
Почему руки в крови?
Как ты могла?»
«Мне не хватает
любви»
«Бля,я их убю
Тебе мало I Love You?»
Молчу , молчу, молчу....


Рецензии
Какая-то нервная девочка. Поспокойней надо.

Сирожа Боцманков   03.01.2012 08:26     Заявить о нарушении
не кожен розуміє мої вірші))) але за висловлену думку дякую)

Лиза Меленчук   11.01.2012 02:42   Заявить о нарушении