Пустая речь на дне стакана

Забери ты меня у меня…
Застели белым матом постель…
День открой у печального дня…
Что скажу… ты не слову не верь…
Я всё сам, по стене…. промолчу…
Задрожу лепестком… на груди…
Я тебя…. и другую…. хочу…
Этих баб, как на море пруди…
И уже… той печаль… в тишине…
Я вернусь… среди белого дня…
Отхлебну, всю любовь, что на дне…
Ты меня забери…. у меня.

2012.01.02


Рецензии