любовь еще жива, она с тобой... рецензия тебе...

бывают мысли схожи... бывают грешными они... бывают люди так похожи... как говорят, две капли от воды... ты в праве принимать решение... жить в мире вечных грез... но мучает меня сомнение... надежда, что ты все это не всерьез... любить не значит наслаждаться... порой бывает так... приходиться страдать и обижаться... как правило влюбленный ведь дурак... бороться с правом на нее... идти по краю наслаждений... и разбираться где вранье... терпя обиду унижений...за все приходиться платить с полна... идти на хитрости порой... лишь только так поймешь сама... она еще жива,она с тобой... 


Рецензии