Тишина, как музыка покоя

Тишина, как музыка покоя,
Есть в ней теплота и свет.
В тишине не все пустое-
В ней души задумчивой рассвет.

Одиночество? скорей свобода,
Не печаль, но искренняя грусть,
В тишине нам проще слышать Бога.
Чувства все острее..ну и пусть.

В тишине сильнее бьется сердце,
Жизнь как будто бьет другим ключом,
И совсем другое настроение.
Вам желаю оставаться в нем!


Рецензии