Иногда не в себе

Не люблю, когда врут за глаза
Не терплю неудач и ошибок,
Может быть, иногда, не права
Но на этом не делают скидок.

Не прощаю предательств и ссор
Но, обычно, терплю до последней
мы пришли в этот мир для того,
Чтобы стать идеальной мишенью.

Может быть, иногда, не в себе
Не привыкла беречь свои нервы
Мы ушли умирать на войне
Но я точно не стану первой.


Рецензии
красава отвечаю

Алексей Никоноров   12.03.2012 00:10     Заявить о нарушении