Куда идут налоги?
На ремонт дороги,
На учебу в школе,
На леченье хворей,
На уборку парка,
На салют – не жалко.
На детей – сироток,
Для старушек – льготы,
Для занятий спортом,
Для музеев города,
На ремонт трамваев
Деньги выделяют.
Мно-о-ого денег надо.
Ну, а где их взять?
Заплатить налоги!
Это надо знать!
Свидетельство о публикации №112010301273
Владимир Мирославович Вселенин 25.06.2014 07:49 Заявить о нарушении