лучше жить, а не тупо умереть..

Ты иди в перёд
но не забывай смотреть назад,
возьми зелёнку, йод
побереги свой зад.
За базаром следи
жизнь только одна..
Ты её, ****ь береги
за неё дерись и победи...
иначе нельзя....
Порезав вени потечёт кровь,
пригнеш с моста - убёшся,
напёшся таблеток - конец...
Обратной дороги нет
лучше жить, а не тупо умереть...


Рецензии