Нет смысла!
Сама.
Без обманов и слёз.
Хотя поменяешь, наверное, шило на мыло.
Но знаю, пронзит тебя утром печальный вопрос:
- Зачем приходила?
Не дам тебе я никакой золотой новизны,
Ни бурного взлёта,
Ни нежности райского блага.
Лишь несколько рифм будут нашим грехом скреплены.
Пустая бумага.
Так, может быть, стоит споткнуться о глупый порог,
Чтоб шутка судьбы безнадёжным свинцом не повисла?
Ведь целая ночь нелюбви за какие-то несколько строк!
Поверь мне,
Нет смысла!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112010301258
Люба.
Любовь Пластинина 03.01.2012 03:26 Заявить о нарушении