Поспешай неспеша

Черные провалы тишины,
Белые полоски ограждений.
Шаг, и заступ. Всё. Теперь пари.
Только то ли принял ты решенье?
Ты не думал. Ты рубил с плеча,
Независимость, свобода взрослой жизни..
Только разве это вот они,
Капли на асфальте, лужи мыслей..


Рецензии