Мы живем чужие жизни
Мы живем чужие жизни.
Кто мне скажет где моя?
И какие в жизни смыслы.
И какой в пути маяк.
Умираем за металы.
Крошим Душу в пятаки.
Вот Страну уже просрали.
Ей любить нас не с руки.
Красоту мы покупаем.
И Добро у нас товар.
Мы как будто отбываем.
Наказанье за кошмар.
За кошмар в Душе творящий.
Рэкет, срам и бес-предел.
Убиваем исходящих.
Из Души Любовь и Свет.
Мы играем в Тарантино.
В бабу с сиськами и Секс.
И в такие вот картины.
Дом увешан нами весь.
Не пора ли оглянутся.
И в "помойке" прошлых дней.
Золотой нащупать Ключик.
И еще! К нему же дверь.
Свидетельство о публикации №112010301240