елочка
Потому что справим скоро Новый Год
Елочка оттает и придет к нам в дом
мы ее согреем , напоим водой
Она скинет шубку, белую свою
Мы ее нарядим в яркую звезду
Красными шарами, яркой бахромой
Оденем нашу елку! Пусть будет цветной!
Будем ждать деда Мороза,
Он приходит в Новый год
Мы ему письмо послали
Он подарки нам везет
В праздник он под елочку
Спрячет все подарочки
И на утро детки
Очутятся в сказочке.
3 января 2012г
Свидетельство о публикации №112010301236