Лицемерка

Еще одна улыбка и небрежный кивок головы в его сторону. Я не слышала ни единого сказанного им слова, однако сделала вид, что это не так. Это просто, если человек, сидящий напротив, вам абсолютно безразличен, но по каким-то причинам необходим.

Парадокс жизни: зачастую круг нашего общения составляют те люди, с которыми, по большей части, мы не стали бы общаться будь у нас выбор. Но, к сожалению, только редким счастливчикам удается строить свои отношения только с теми, кто им действительно интересен.

Избирательность позволяет совершать осознанный выбор, но именно она чревата одиночеством, ведь найти по-настоящему подходящих тебе людей не так просто, как хотелось бы. Да и те, кого вы так кропотливо искали и все-таки нашли, не всегда, в итоге, оправдывают ожидания...


Рецензии