I don t said I m sorry

I don't said "I'm sorry"
Любить другую можеш ты,
с ней гулять, дарить цвети..
А я тебе не пара
с тобою я играла..
Кайф я больше не ловлю..
И нет больше "I lоvе yоu"
я люблю приключения,
а с тобой одни мучения..
Не питайся с мной играть,
в етой игре нужно врать..
А понять сил не хватит
нет ума что бы тратить..Говориш "я азартний парень"
а где азарт? В кармане?
Нихрена у тя нет, я проверяла
в кармане пусто, я искала..
Парень отвянь..
Азарт есть у меня
играть люблю я,
мои игри тебе не по зубам
не быть вместе нам..
The end love story
I don't said "I'm sorry"


Рецензии
...Ай ту, ту ту...

Александр Купидон   03.01.2012 05:06     Заявить о нарушении
кожен по своєму розуміє мої вірші)))

Лиза Меленчук   11.01.2012 02:40   Заявить о нарушении