Ночь-вечер

Диваны красного цвета ночью,
В окнах фасады освещены.
По городу мчать, обгонять прочих,
Не увидав ни одной стены.

Закован в ночь тот осенний город
Мосты, волна, еле слышный смех.
Сегодня я необычно молод,
Читать стихи буду я для всех.

Такси, бульвары, проспекты, скверы.
Бар и незанятые столы.
Жаркий огонь моих слов о вере
В то, что всегда будем так смелы...

Диваны красного цвета, вечер.
Wi-Fi в ресторане, свет в глазах,
А на столах зажигают свечи
и время лучшее на часах.


Рецензии