с дороги не сойду
мысли покоя не дают
выпила я чай мятный
душа учуяла уют..
Мисли разние посищают
последние собития ужасние
все давно о них знают
для здоровя опасние
опять нерви заиграли,
нет у меня уже сльоз,
ми с тобой просто играли?
Не дарите мне роз...
Начать всё с начала
я с тобой хочу
она что бы знала
с "дороги" не сойду!)
Свидетельство о публикации №112010301171