Позволь дорисовать черту
Что линией судьбы всегда зовут.
И подарить, прекрасную мечту,
Где повеленья сердца все живут.
Там небо ярко – розовым цветет,
Морозов нет, всегда одна весна.
Здесь никогда и никому, никто не врёт.
И каждый оживляет чудеса…
Простим те дни, в которых уже нет,
Людей прошедших многое, тогда.
Забудем непокорность юных лет,
Всех откровений, пусть настанет, череда…
(14.12.11)
Свидетельство о публикации №112010301169