Джаз, блюз...

Джаз, блюз... 

Композитору Сергею Аверьянову,
г. Барнаул



 Скажу открыто:
          слово ДЖАЗ
 Меня не трогает...

 У вас -
 Иная музыка.
            Полёт!
 Неважно, кто как назовёт
 Её...

  А важно, что душа
 Зовёт к прекрасному, спеша...

 
12 апреля ’2010,  13:53,
пгт. Кромы
*


Рецензии