Набор цветных противогазов

Я кидаю СМСки со святого места,
Я сделана из стали, воска, молока и теста,
Я кую кольчугу из соломы и алмазов,
Я ношу с собой набор цветных противогазов.
У меня на каждый день дурацкая прическа,
Я жалею что давно посеяла расческу,
Я не думаю о том что всегда нужно улыбаться,
Я оскалиться готова, и готова драться.
У меня больное сердце, у меня нет лива,
Но зато мне никогда не требуется пива,
Я не верю сказкам, и правдивости рассказов,
Но зато со мной набор цветных противогазов.


Рецензии