ты всего мне на свете дороже

я готова любить тебя вечно
и встречать очень злого с работы
по утрам целовать твои плечи
на себя брать твои же заботы
ежедневно готовить обеды
у плиты простоять ровно сутки
я готова бежать к тебе ночью
что бы встретить тебя из маршрутки

я готова любить тебя вечно
просто так просидеть с тобой рядом
греть, с мороза, холодные плечи
обнимать, целовать даже взглядом
я хочу подарить тебе дочку
подарить тебе сына тоже
и на этом поставить точку
ты всего мне на свете дороже .


Рецензии
вы прекрасны

Джули Гербер   16.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
да что вы!
спасибо! )

Анна Вишницкая   16.02.2012 16:52   Заявить о нарушении