Покахонтас

Лошадь сдохла. Вот те на!
На лугах пасётся райских,
Без меня, на травке майской.
Как вернусь домой одна?

Что вождю я расскажу?
Как напал на нас, вдруг, гризли!
Мы его вдвоём загрызли -
Ясно было и ежу!

Но в бою был ранен друг!
Чтоб не мучалась старушка,
Ей "прости!" шепнула в ушко
И спустила тетиву!

По обряду могикан
Я её похоронила.
А медведю отомстила,
Станцевав на нём канкaн!


Рецензии