не хочется но мается

о чём писать когда писать не хочется
в ночи
когда весь дом уж спит
а ты сидишь как сыч глядя в окошечко
а в нём нет звёзд и лишь фонарь горит
январь и холод ночь на третье
праздники
в которых лень и безнадежья стыль
писать не хочется
не хочется но мается
и чай остыл
уже давно остыл


Рецензии