Всем Героям летних и зимних сессий посвящается

Так часто забываешь об учебе,
Так быстро забываешь обо всем...
Что получаем мы в итоге?!
Бессонные ночи...
   нам все нипочем!

Да ладно вам всем,
Не судите студента.
Не мы ведь такие -
Жизнь такова!

Время учебы:
Забили на пары,
Не знаем кто что ведет,
А если приходим
Поспать...
   у нас все отлично!
Остальное нас не ...)

Так время летит незаметно,
Так быстро бегут месяца
И вот уже Сессия
Ждет молодца!

А в голове лишь вчерашнее пиво,
Девушки из корпуса 32
Конспекты даже не заводились
А вместо ума большая Дыра!

И вот за две ночи
Мы пишем, чертим, зубрим
Да если только препод захочет
Мы с легкостью мир по кольцу обежим!

Теперь мы герои!
За ночь за одну
Мы выучим гору учебников,
И не одну)

Экзамены просто-
Зачетка пестрит
Теперь же серьезно
Клянемся науки учить...

Но только новый семестр подаст свой звонок
Студент засыпает-какой же от пары нам прок!!!)


Рецензии
Андрей, вы истинный, настоящий студент! У меня сейчас сессия, зарылась в книгах...Кофе...и клятва к следующей сессии подготовиться основательно)))))))))))) Успехов вам!

Евгения Блаж   01.03.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо и вам Евгения!) Удачно завершить сессию!

Андрей Журба   02.03.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.