усталый ангел обретает красоту
укутан в шарф, от холода озяб...
из крепа старое на вешалке пальто -
манит октябрь месить ногами хлябь.
в шкафу запрятал крылья — ни к чему,
одеть нет сил, да и зачем терзания...
был ангел тих, спокоен ко всему -
зависла мысль от долгого молчания.
ходил среди толпы годами с вехами,
сметал штрихи, у судеб черноту...
осенний плач манил успехами -
усталый ангел обретает красоту.
Стихотворение номинировано на премию "Наследие - 2015".
Свидетельство о публикации №112010310324
Ара Геворкян 05.01.2012 13:30 Заявить о нарушении
Праздника в душе на целый год,
Пусть радость, счастье рядышком -
в тебе живёт:)))
С искренней Любовью!
Людмила Кравчук 31.01.2012 04:17 Заявить о нарушении
Людмила Кравчук 02.02.2012 14:43 Заявить о нарушении